Белки отделить от желтков. Смешать желтки, 75 г сахара и 50 г горячей воды.
Белки и 25 г сахара взбить. Всыпать муку, миндаль, крахмал и гашеную лимонным соком соду (разрыхлитель). Добавить смесь к желткам.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Замочить желатин на 40 минут. Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, 75 г апельсинового сока и уксуса. Желатин, лимонный сок смешать с кремом.
Взбить 400 г сливок и добавить к ним половину мандаринов.
Остывший корж разрезать на два. Нижний корж смазать половиной крема. Выложить порезанный на мелкие кусочки бисквит, смазать его оставшимся апельсиновым соком. Положить слой крема.
На крем выложить второй корж. Взбить 200 г сливок и покрыть ими корж.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки и 25 г сахара взбить. Всыпать муку, миндаль, крахмал и гашеную лимонным соком соду (разрыхлитель). Добавить смесь к желткам.
Замочить желатин на 40 минут. Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, 75 г апельсинового сока и уксуса. Желатин, лимонный сок смешать с кремом.
Остывший корж разрезать на два. Нижний корж смазать половиной крема. Выложить порезанный на мелкие кусочки бисквит, смазать его оставшимся апельсиновым соком. Положить слой крема.