Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мандариновая шарлотка-торт

Мандариновая шарлотка-торт
219 Ккал/100 г
300 мин
606 руб
2461 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
Сахар-песок белый
100г
Мука пшеничная белая
75г
Миндаль свежий
50г
Крахмал картофельный
50г
Сода пищевая
20г
Желатин пищевой
Сыр Маскарпоне
250г
Мандарины свежие
600г
Апельсиновый сок свежий
120г
Уксус винный
10г
Сахар-песок белый
75г
Лимонный сок свежий
50г
Сливки 20%
600г
Бисквит коржи готовые
400г
Вода
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки отделить от желтков. Смешать желтки, 75 г сахара и 50 г горячей воды.

Белки и 25 г сахара взбить. Всыпать муку, миндаль, крахмал и гашеную лимонным соком соду (разрыхлитель). Добавить смесь к желткам.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Замочить желатин на 40 минут. Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, 75 г апельсинового сока и уксуса. Желатин, лимонный сок смешать с кремом.

Взбить 400 г сливок и добавить к ним половину мандаринов.

Остывший корж разрезать на два. Нижний корж смазать половиной крема. Выложить порезанный на мелкие кусочки бисквит, смазать его оставшимся апельсиновым соком. Положить слой крема.

На крем выложить второй корж. Взбить 200 г сливок и покрыть ими корж.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Сверху на торт выложить мандарины.