Все кулинарные рецепты
Кокосово-цитрусовый торт-пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
50г
Яйцо куриное
1шт
Масло сливочное несоленое
200г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
1шт
Мука пшеничная белая
200г
Соль
5г
Сахар-песок белый
65г
Кокос, мякоть ореха
50г
Крахмал картофельный
8г
Крем заварной, готовый к употреблению
150г
Абрикосовый нектар консервированный с добавленем аскорбиновой кислоты
100г
Желатин пищевой
30г
Апельсин свежий
150г
Грейпфрут свежий белый
150г
Сода пищевая
5г
Ванильный экстракт
5г






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
За несколько часов до приготовления торта подготовить абрикосовое желе на основе абрикосового нектара и желатина.