Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кокосово-цитрусовый торт-пирог

325 Ккал/100 г
60 мин
279 руб
1468 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
50г
Яйцо куриное
1шт
Масло сливочное несоленое
200г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
1шт
Мука пшеничная белая
200г
Соль
Сахар-песок белый
65г
Кокос, мякоть ореха
50г
Крахмал картофельный
Крем заварной, готовый к употреблению
150г
Абрикосовый нектар консервированный с добавленем аскорбиновой кислоты
100г
Желатин пищевой
30г
Апельсин свежий
150г
Грейпфрут свежий белый
150г
Сода пищевая
Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

За несколько часов до приготовления торта подготовить абрикосовое желе на основе абрикосового нектара и желатина.

Приготовить кокосовый крем. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку, яйцо, крахмал и заварной крем.
В форму для выпечки выложить сначала песочное тесто, затем крем.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый торт покрыть абрикосовым желе. Украсить дольками апельсина и грейпфрута.