Приготовить даккуаз миндальный. Белок взбить с сахаром, всыпать сахарную пудру и измельченный миндаль. Выложить в форму и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить песочное тесто по традиционному рецепту. Песочное тесто раскатать и выложить в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить желе-экзотик. Растереть в пюре манго, банан и клубнику, подогреть с сахаром, пока он не растворится. Ввести предварительно размоченный в воде желатин.
Песочное тесто вынуть из духовки, охладить. Одну треть формы залить желе, выложить даккуаз, затем еще желе. Поставить в холодильник.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить желе-экзотик. Растереть в пюре манго, банан и клубнику, подогреть с сахаром, пока он не растворится. Ввести предварительно размоченный в воде желатин.