Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Заварные сердечки с кофейный кремом и малиной

Заварные сердечки с кофейный кремом и малиной
199 Ккал/100 г
90 мин
559 руб
2809 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
500г
Соль
Масло сливочное несоленое
160г
Мука пшеничная белая
400г
Яйцо куриное
Желатин пищевой
16г
Кофе черный молотый, коммерческий сорт
40г
Вода
400г
Шоколад горький
220г
Сливки 20%
600г
Малина свежая
400г
Сахар-песок белый
60г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В толстодонной кастрюле подогреть до кипения воду (0,5 л). Добавить в кипяток мягкое сливочное масло (160 г) и две щепотки соли. Перемешать. Затем ввести просеянную пшеничную муку (400 г), сняв кастрюльку с плиты. Добавлять мукупорциями, замешивать деревянной лопаточкой в быстром темпе. Помешивать заварную массу до получения эластичного полуфабриката для теста. Слегка охладить содержимое кастрюли.
В тёплую массу по одному прибавить яйца сырые (8 шт.). Каждый раз тщательно перемешивать содержимое кастрюльки, получая эластичную массу. На кондитерский мешок прикрепить насадку с прорезью в виде звезды. Подготовить противень без бортиков. Его можно застелить слегка промасленной пекарской бумагой или просто смазать маслом и удалить излишки жира салфеткой. Если жира на противне будет слишком много, то донышки готовых изделий будут иметь выпуклый вид.
Наполнить подготовленный мешочек тестом и отсадите на противень сердечки размером около 12 сантиметров. Должно получиться около 24 штук. Отправить заготовки для пирожных печься в духовой шкаф (210 градусов) на двадцать минут. Изделия должны стать золотистого цвета.
Замочить заранее гранулы желатина (16 г) в прохладной кипяченой воде. Приготовить крепкий натуральный кофе (400 г). Поместить в огненный кофе кусочки горького шоколада (220 г). Расплавить шоколад.
Соорудить на плите водяную баню и с её помощью распустить, но не кипятить, желатин. Процедить желатин, ввести его в кофейно-шоколадную составляющую крема. Перемешать и остудить.
Отдельно взбить холодные жирные (33 %) сливки (600 г) до устойчивых пиков. Теперь подмешать к сливкам слегка уже застывшую массу с желатином.
Готовые заварные полуфабрикаты разрезать вдоль. Нанести на нижние половинки кофейный крем. Сверху разложить ягоды свежей малины (400 г). Накрыть малину и крем второй половинкой. Выложить готовые пирожные на блюдо и щедро присыпать пудрой сахарной (6 ложек), используя для этого маленькое ситечко.