В глубокой миске тщательно перемешать масло, муку и половину творога. Нарубить полученную смесь ножом до состояния мелкой крошки. В кефир засыпать разрыхлитель и перемешать. Постепенно вливая полученную смесь к муке, замесить эластичное тесто. Раскатать его тонким слоем.
Подготовить разъемную форму для выпечки, застелив дно пергаментом. Распределить приготовленное тесто ровным слоем, формируя невысокие бортики. Отправить в холодильник для застывания.
Взбить белки миксером до устойчивых пиков. Отдельно перемешать творог, желтки и сахар. Аккуратно соединить две смеси. Выложить полученную массу на тесто, украсить ягодами, присыпать крахмалом и натертым на крупной терке шоколадом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Дать настояться в выключенной духовке еще в течение 15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске тщательно перемешать масло, муку и половину творога. Нарубить полученную смесь ножом до состояния мелкой крошки. В кефир засыпать разрыхлитель и перемешать. Постепенно вливая полученную смесь к муке, замесить эластичное тесто. Раскатать его тонким слоем.
Подготовить разъемную форму для выпечки, застелив дно пергаментом. Распределить приготовленное тесто ровным слоем, формируя невысокие бортики. Отправить в холодильник для застывания.
Взбить белки миксером до устойчивых пиков. Отдельно перемешать творог, желтки и сахар. Аккуратно соединить две смеси. Выложить полученную массу на тесто, украсить ягодами, присыпать крахмалом и натертым на крупной терке шоколадом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Дать настояться в выключенной духовке еще в течение 15 минут.