Тщательно протереть обезжиренный творог, используя сито или вилку. Добавить сахар, изюм и яйцо, перемешать до состояния однородной массы. Отправить на полчаса в холодильник.
Тем временем нарезать подготовленный батон на тонкие ломтики. Достать из холодильника творожную массу. С помощью ложки или ножа, предварительно смоченного холодной водой, равномерно распределить начинку по ломтикам хлеба.
Подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ватрушки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно протереть обезжиренный творог, используя сито или вилку. Добавить сахар, изюм и яйцо, перемешать до состояния однородной массы. Отправить на полчаса в холодильник.
Тем временем нарезать подготовленный батон на тонкие ломтики. Достать из холодильника творожную массу. С помощью ложки или ножа, предварительно смоченного холодной водой, равномерно распределить начинку по ломтикам хлеба.
Подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ватрушки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.