Тщательно протереть обезжиренный творог, используя сито или вилку. Добавить сахар, изюм и яйцо, перемешать до состояния однородной массы. Отправить на полчаса в холодильник.
Тем временем нарезать подготовленный батон на тонкие ломтики. Достать из холодильника творожную массу. С помощью ложки или ножа, предварительно смоченного холодной водой, равномерно распределить начинку по ломтикам хлеба.
Подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ватрушки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно протереть обезжиренный творог, используя сито или вилку. Добавить сахар, изюм и яйцо, перемешать до состояния однородной массы. Отправить на полчаса в холодильник.
Тем временем нарезать подготовленный батон на тонкие ломтики. Достать из холодильника творожную массу. С помощью ложки или ножа, предварительно смоченного холодной водой, равномерно распределить начинку по ломтикам хлеба.
Подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ватрушки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.