Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Французская творожная шарлотка

Французская творожная шарлотка
242 Ккал/100 г
120 мин
235 руб
1445 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
250г
Сахар-песок белый
400г
Масло сливочное несоленое
100г
Яйцо куриное
8шт
Соль
Лимонная цедра свежая
10г
Ванильный экстракт
10г
Творог 1% жирности
250г
Апельсиновая цедра свежая
10г
Лимоны свежие без кожуры
10г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать 160 г муки, 50 г сахара, мякоть лимона и ванилин. Добавить сливочное масло и 1 яичный желток.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, края обрезать.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Вынуть форму для выпекания из духовки, дать остыть.
Приготовить начинку. Взбить блендером творог, оставшийся сахар, ванилин. Добавить апельсиновую и лимонную цедру, оставшуюся муку и соль. Взбить до однородности. Добавить два желтка и 5 яиц.
Вылить начинку в форму и запекать 10 минут при 220 градусах.
Затем выпекать еще час при тепературе 110 градусов.
Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на сутки.