Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чизкейк cо сливочным сыром

Чизкейк cо сливочным сыром
254 Ккал/100 г
60 мин
303 руб
1135 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яичный белок куриный (сырой)
3шт
Творог 1% жирности
200г
Сыр сливочный
430г
Мука пшеничная белая
50г
Лимонная цедра свежая
15г
Апельсиновая цедра свежая
15г
Яйцо куриное
2шт
Малина свежая
100г
Печенье песочное на основе маргарина
150г
Сахар-песок белый
70г
Сахар ванильный
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При помощи миксера взбить белок до устойчивой пены. Измельчить печенье до состояния крошки. Смешать обе массы таким образом, чтобы печенье стало слегка влажным. Смочить руки холодной водой и распределить ими полученную смесь по дну подготовленной формы для выпечки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Взбить яйца и белки с ванильным сахаром. В глубокой миске смешать протертый творог, сливочный и йогуртовый сыр, цедру, сахар и муку. Вымешать до однородности. Соединить две массы и еще раз перемешать.

Выложить начинку в форму поверх коржа. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 120 градусов и довести пирог до готовности. Края должны покрыться корочкой, а середина затвердеть. Открыть дверцу духовки и дать чизкейку настояться в течение получаса. Охладить. Подавать к столу, украсив свежими ягодами.