При помощи миксера взбить белок до устойчивой пены. Измельчить печенье до состояния крошки. Смешать обе массы таким образом, чтобы печенье стало слегка влажным. Смочить руки холодной водой и распределить ими полученную смесь по дну подготовленной формы для выпечки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Взбить яйца и белки с ванильным сахаром. В глубокой миске смешать протертый творог, сливочный и йогуртовый сыр, цедру, сахар и муку. Вымешать до однородности. Соединить две массы и еще раз перемешать.
Выложить начинку в форму поверх коржа. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 120 градусов и довести пирог до готовности. Края должны покрыться корочкой, а середина затвердеть. Открыть дверцу духовки и дать чизкейку настояться в течение получаса. Охладить. Подавать к столу, украсив свежими ягодами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При помощи миксера взбить белок до устойчивой пены. Измельчить печенье до состояния крошки. Смешать обе массы таким образом, чтобы печенье стало слегка влажным. Смочить руки холодной водой и распределить ими полученную смесь по дну подготовленной формы для выпечки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Взбить яйца и белки с ванильным сахаром. В глубокой миске смешать протертый творог, сливочный и йогуртовый сыр, цедру, сахар и муку. Вымешать до однородности. Соединить две массы и еще раз перемешать.
Выложить начинку в форму поверх коржа. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 120 градусов и довести пирог до готовности. Края должны покрыться корочкой, а середина затвердеть. Открыть дверцу духовки и дать чизкейку настояться в течение получаса. Охладить. Подавать к столу, украсив свежими ягодами.