Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сливовый пирог с безе

174 Ккал/100 г
60 мин
1431 руб
1909 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
400г
Молоко обезжиренное
100г
Соль
Яйцо куриное
2шт
Яичный белок куриный (сырой)
3шт
Сливочное масло легкое несоленое
80г
Масло подсолнечное нерафинированное
15г
Сливы свежие
1000г
Имбирь молотый
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Сахар-песок белый
205г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подогреть молоко на водяной бане. Добавить дрожжи и тщательно перемешать до однородности. Всыпать в смесь 20 грамм сахара и еще раз перемешать.

Просеять муку через мелкое сито, сформировать горку. Сверху сделать небольшое углубление, залить в него молочную смесь и дать настояться в течение 15 минут.

Тщательно промытые сливы без косточек разделить на 4 части.
Отправить к муке соль, яйца, 40 грамм сахара и масло, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на один час. Готовое тесто обмять и раскатать. Равномерно распределить его по дну смазанного маслом противня. Сверху выложить сливы, смешанные с 40 граммами сахара. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

В это время взбить белки в тугую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар и имбирь. Достать пирог из духовки, немного остудить. Выложить белковый крем в кондитерский мешок и украсить верх пирога рисунком в виде решетки. Выпекать еще 10 минут. Подавать охлажденным.