Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Дрожжевое тесто
- »
Пирожки итальянские
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
300г
Мука пшеничная белая
1000г
Масло сливочное несоленое
200г
Яйцо куриное
5шт
Сахар-песок белый
400г
Соль
5г
Помидоры красные спелые
2000г
Морковь свежая
225г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
1000г
Грибы шампиньоны, консервированные в воде
750г
Перец сладкий зеленый свежий
660г
Сыр гауда
500г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
50г
Молоко 3,5% жирности
375г
Ванильный экстракт
5г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ