Всыпать в миску 320 г муки. Дрожжи развести теплой водой и влить в муку, перемешать до однородности.
Поставить в теплое место на час. Тем временем, подготовить начинку: поджарить фарш на растительном масле в течение 10-12 минут. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу и продолжать тушить еще 5-7 минут до готовности.
Посолить, влить 34 г растительного масла, добавить остальную муку, перемешать и дать еще раз подняться. Если пироги сладкие, в тесто добавить кардамон, мед и сахар.
Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать, выложить начинку, края защипнуть. Оставить на некоторое время, чтобы тесто еще раз поднялось.
Смазать пирожки маслом или медом (если они сладкие).
Духовку прогреть до 220 градусов. Поставить смазанный маслом противень с пирогами в духовку и выпекать 20 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставить в теплое место на час. Тем временем, подготовить начинку: поджарить фарш на растительном масле в течение 10-12 минут. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу и продолжать тушить еще 5-7 минут до готовности.
Посолить, влить 34 г растительного масла, добавить остальную муку, перемешать и дать еще раз подняться. Если пироги сладкие, в тесто добавить кардамон, мед и сахар.