Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Дрожжевое тесто
- »
Пирожки с мясом из постного теста на дрожжах
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
600г
Вода
430г
Сахар-песок белый
25г
Кардамон
0г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
20г
Масло подсолнечное рафинированное
45г
Лимонная цедра свежая
50г
Мед пчелиный натуральный
50г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
500г
Лук репчатый
70г
Соль
7г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставить в теплое место на час. Тем временем, подготовить начинку: поджарить фарш на растительном масле в течение 10-12 минут. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу и продолжать тушить еще 5-7 минут до готовности.
Посолить, влить 34 г растительного масла, добавить остальную муку, перемешать и дать еще раз подняться. Если пироги сладкие, в тесто добавить кардамон, мед и сахар.