Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Для приготовления теста потребуется 400 г муки, 30 г дрожжей, 200 г молока, 100 г сливочного масла, соль, сахар.
Сварить рис для начинки, затем запечь его в духовке до золотистого цвета.
Приготовить начинку из белой рыбы. Сварить рыбу, яйца. Порезать лук, рыбу, добавить 2 мелко рубленых яйца, 17 г подсолнечного масла, 50 г сметаны, 80 г молока, соль, перец.
Когда тесто настоится, раскатать его в продолговатую лепешку. Слоями выложить начинку из белой рыбы, рис, филе семги, рис, начинку из белой рыбы. Защипнуть тесто и перевернуть кулебяку.
Сверху украсить кулебяку вырезанными из теста цветами. Смазать желтком, оставить на 15 минут.
Выпекать в прогретой до 210 градусов духовке 30 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ