Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кока с овощами и ветчиной

235 Ккал/100 г
80 мин
291 руб
1550 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
200г
Соль
10г
Мука пшеничная белая
500г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
25г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Сало (шпик свиной)
50г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Лук репчатый
150г
Помидоры красные спелые
150г
Чеснок свежий
Петрушка свежая
10г
Ветчина вареная
150г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Паприка
20г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи развести в теплой воде, добавить муку и замесить тесто, постепенно добавляя свиное сало и половину растительного масла.
Вымешивать тесто, пока оно не начнет легко отходить от стенок посуды.
Накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.
Измельчить перец, лук и чеснок. Помидоры нарезать кружочками. Ветчину порубить кубиками. Смешать все ингредиенты для начинки.
Тесто уложить в круглую форму, которую предварительно необходимо смазать малом. Выровнять тесто и плотно примять к форме.
Выложить на тесто начинку, добавить специи по вкусу, зелень.
Разогреть духовку до 220 градусов. Полить коку маслом и добавить сыр. Выпекать в течение часа.
Можно подавать горячим или холодным.