Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Французские булочки

360 Ккал/100 г
90 мин
182 руб
1963 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Молоко обезжиренное
250г
Яйцо куриное
3шт
Соль
Маргарин 80 % жирности несоленый
350г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Мука пшеничная белая
700г
Изюм без косточек
150г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
20г
Сахар-песок белый
270г
Сахарная пудра
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести молоко до кипения, поварить несколько минут и немного остудить. Развести в нем дрожжи, 20 грамм сахара и 40 грамм муки. Дать настояться в теплом месте в течение получаса. Отдельно взбить яйца, постепенно добавляя 50 грамм сахара и соль. Смешать с мукой и готовой опарой. На водяной бане растопить 250 грамм маргарина и влить в полученную смесь. Тщательно вымешать и отправить в теплое место еще на пару часов.

Оставшийся маргарин размягчить при комнатной температуре. Готовое тесто обмять и разделить на четыре одинаковых кусочка. Очень тонко раскатать каждый из них. Промазать маргарином, присыпать сахаром и выложить сверху изюм. Свернуть пласты рулетиками и нарезать на кусочки толщиной 2,5 сантиметра. Края защипнуть.

Подготовить противень, смазав дно маслом. Выложить булочки в форму в шахматном порядке, оставляя достаточно места между ними. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать к столу, украсив сахарной пудрой.