Развести дрожжи, 16 г сахарного песка и 80 г муки небольшим количеством теплого молока, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Соль, сахар, ванилин, муку добавить в теплое молоко, а затем добавить дрожжи и сливочное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и не будет отлипать от рук.
Тесто положить в кастрюлю, присыпать мукой, накрыть сверху полотенцем и поставить в теплое место на три часа.
В течение этого времени тесто нужно обмять два-три раза, чтобы оно было эластичным.
Когда тесто окончательно подойдет, выложить его на предварительно посыпанную мукой поверхность стола или разделочную доску. Еще раз обмять и оставить на 15 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ