Растопить маргарин на водяной бане. Соединить муку и разрыхлитель. Смешать в глубокой миске маргарин, муку, сахар, яйцо и ванильный сахар. Замесить эластичное тесто.
Тщательно вымыть яблоки, очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кусочками. Предварительно замочить изюм в воде и дать набухнуть.
Приготовить заливку: вскипятить две трети сливок, оставшиеся сливки смешать с сахаром. Вскипяченные сливки вести тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, тщательно перемешать. Еще раз довести до кипения.
Смазать подготовленную форму для выпечки маслом. Распределить тесто по дну, формируя бортики. Сверху выложить яблоки и изюм. Отправить туда же приготовленную заливку, украсить сахаром и корицей. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопить маргарин на водяной бане. Соединить муку и разрыхлитель. Смешать в глубокой миске маргарин, муку, сахар, яйцо и ванильный сахар. Замесить эластичное тесто.
Тщательно вымыть яблоки, очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кусочками. Предварительно замочить изюм в воде и дать набухнуть.
Приготовить заливку: вскипятить две трети сливок, оставшиеся сливки смешать с сахаром. Вскипяченные сливки вести тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, тщательно перемешать. Еще раз довести до кипения.
Смазать подготовленную форму для выпечки маслом. Распределить тесто по дну, формируя бортики. Сверху выложить яблоки и изюм. Отправить туда же приготовленную заливку, украсить сахаром и корицей. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут.