Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожные пирожные с грушей

270 Ккал/100 г
90 мин
292 руб
932 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Творог 1% жирности
200г
Сметана нежирная 10%
60г
Яйцо куриное
2шт
Миндаль свежий
100г
Груши свежие
70г
Печенье песочное на основе маргарина
200г
Сливочное масло легкое несоленое
50г
Кардамон
Крахмал картофельный
30г
Мед пчелиный натуральный
50г
Мюсли
30г
Джем из абрикосов
40г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть, используя сито или вилку. Добавить к нему желтки, сметану, кардамон, крахмал и мед. Тщательно перемешать миксером или венчиком. Мюсли, орехи и печенье измельчить в крошку. Ореховую крошку обжарить без масла до подрумянивания. Растопить сливочное масло на водяной бане.

Подготовить форму для выпечки с разъемным дном, смазав ее небольшим количеством сливочного масла. Присыпать приготовленной крошкой из печенья и мюсли.

В глубокой миске взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно смешать с творожной массой. Выложить полученную смесь в форму и распределить сверху измельченный миндаль. Грушу очистить и порезать на небольшие кусочки. Украсить ими верх пирожных. В самом конце смазать оставшимся маслом и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-60 минут.

Достать из духовки и немного охладить. Разрезать на порционные кусочки и дать настояться в холодильнике в течение 6 часов. Подавать к столу, украсив абрикосовым джемом.