Творог протереть, используя сито или вилку. Добавить к нему желтки, сметану, кардамон, крахмал и мед. Тщательно перемешать миксером или венчиком. Мюсли, орехи и печенье измельчить в крошку. Ореховую крошку обжарить без масла до подрумянивания. Растопить сливочное масло на водяной бане.
Подготовить форму для выпечки с разъемным дном, смазав ее небольшим количеством сливочного масла. Присыпать приготовленной крошкой из печенья и мюсли.
В глубокой миске взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно смешать с творожной массой. Выложить полученную смесь в форму и распределить сверху измельченный миндаль. Грушу очистить и порезать на небольшие кусочки. Украсить ими верх пирожных. В самом конце смазать оставшимся маслом и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-60 минут.
Достать из духовки и немного охладить. Разрезать на порционные кусочки и дать настояться в холодильнике в течение 6 часов. Подавать к столу, украсив абрикосовым джемом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог протереть, используя сито или вилку. Добавить к нему желтки, сметану, кардамон, крахмал и мед. Тщательно перемешать миксером или венчиком. Мюсли, орехи и печенье измельчить в крошку. Ореховую крошку обжарить без масла до подрумянивания. Растопить сливочное масло на водяной бане.
Подготовить форму для выпечки с разъемным дном, смазав ее небольшим количеством сливочного масла. Присыпать приготовленной крошкой из печенья и мюсли.
В глубокой миске взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно смешать с творожной массой. Выложить полученную смесь в форму и распределить сверху измельченный миндаль. Грушу очистить и порезать на небольшие кусочки. Украсить ими верх пирожных. В самом конце смазать оставшимся маслом и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-60 минут.
Достать из духовки и немного охладить. Разрезать на порционные кусочки и дать настояться в холодильнике в течение 6 часов. Подавать к столу, украсив абрикосовым джемом.