Просеять муку. Добавить в нее соду. Обязательно гасить уксусом или, если есть, лимонным соком.
Добавить сметану, растопленное масло, сахар, соль, все тщательно перемешать. После взбить яйцо и замешать тесто, добавляя муку.
Далее необходимо раскатать тесто, слишком тонким его не делая, в 5-6 мм толщиной. Затем вырезать кругляшки сантиметров 10 в диаметре.
Для приготовления начинки использовать протертый творог. Смешать его с яйцом, сметаной, сахаром. Если нужно избавиться от комочков, можно взбить массу блендером.
На подготовленные кругляшки аккуратно выложить начинку, а после соединить половинки. Сверху смазать взбитым желтком.
Разогреть духовой шкаф примерно до 200 градусов, и отправить туда сочники с творогом на 25-30 мин.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ