Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сочники с творожной начинкой

Сочники с творожной начинкой
379 Ккал/100 г
50 мин
131 руб
932 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Масло сливочное несоленое
150г
Мука пшеничная белая
400г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
Сода пищевая
10г
Лимонный сок свежий
15г
Творог 4,5% жирности
150г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеять муку. Добавить в нее соду. Обязательно гасить уксусом или, если есть, лимонным соком.
Добавить сметану, растопленное масло, сахар, соль, все тщательно перемешать. После взбить яйцо и замешать тесто, добавляя муку.
Далее необходимо раскатать тесто, слишком тонким его не делая, в 5-6 мм толщиной. Затем вырезать кругляшки сантиметров 10 в диаметре.
Для приготовления начинки использовать протертый творог. Смешать его с яйцом, сметаной, сахаром. Если нужно избавиться от комочков, можно взбить массу блендером.
На подготовленные кругляшки аккуратно выложить начинку, а после соединить половинки. Сверху смазать взбитым желтком.
Разогреть духовой шкаф примерно до 200 градусов, и отправить туда сочники с творогом на 25-30 мин.