Просеять муку. Добавить в нее соду. Обязательно гасить уксусом или, если есть, лимонным соком.
Добавить сметану, растопленное масло, сахар, соль, все тщательно перемешать. После взбить яйцо и замешать тесто, добавляя муку.
Далее необходимо раскатать тесто, слишком тонким его не делая, в 5-6 мм толщиной. Затем вырезать кругляшки сантиметров 10 в диаметре.
Для приготовления начинки использовать протертый творог. Смешать его с яйцом, сметаной, сахаром. Если нужно избавиться от комочков, можно взбить массу блендером.
На подготовленные кругляшки аккуратно выложить начинку, а после соединить половинки. Сверху смазать взбитым желтком.
Разогреть духовой шкаф примерно до 200 градусов, и отправить туда сочники с творогом на 25-30 мин.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ