Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сконы с сахарной пудрой

Сконы с сахарной пудрой
264 Ккал/100 г
40 мин
63 руб
898 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
300г
Соль
Маргарин 80 % жирности несоленый
115г
Молоко обезжиренное
280г
Яйцо куриное
2шт
Сода пищевая
10г
Сахар-песок белый
40г
Сахарная пудра
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к муке пищевую соду и тщательно перемешать. Отправить сюда же соль, маргарин и сахар. Растереть и довести до консистенции крупной крошки. Отдельно взбить яйцо, тонкой струйкой вливая молоко. Соединить две массы и замесить эластичное тесто. Можно добавить еще немного муки, чтобы оно легче отставало от рук.

Смоченными в холодной воде руками сформировать из теста небольшую колбаску и разрезать ее на 12-15 кусочков. Каждый кусочек раскатать в кружок диаметром около трех сантиметров.

Подготовить противень, смазав дно маслом или застелив пергаментной бумагой. Выложить сконы в форму. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и смазать полученной массой тесто. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать к столу, украсив сахарной пудрой.