Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сицилийский яблочный пирог

Сицилийский яблочный пирог
228 Ккал/100 г
0 мин
430 руб
2218 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
125г
Сахар-песок белый
325г
Мука пшеничная белая
150г
Яйцо куриное
3шт
Грецкие орехи
50г
Сахар ванильный
20г
Сода пищевая
20г
Молоко 3,5% жирности
100г
Яблоко свежее без кожуры
1000г
Изюм без косточек
120г
Орехи кедровые сушеные
125г
Корица молотая
Сахар-песок белый
25г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать грецкими орехами.
Сливочное масло взбить с яйцами, ванильным сахаром, сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, молоко, перемешать.
Треть полученной массы вылить в форму, выложить порезанные дольками яблоки, изюм и кедровые орешки, затем еще один слой теста, на который снова выложить яблоки, изюм и кедровые орешки. Еще один слой теста, на него выложить яблоки, сахар, корицу и кедровые орешки.
Выпекать при температуре 190 градусов 55 минут.
Вынуть пирог из духовки, подождать пока немного остынет. Посыпать сверху сахарной пудрой.