Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Рогалики с абрикосовым вареньем
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Молоко 1 % жирности с добавлением витаминов A и D
500г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
100г
Маргарин 80 % жирности несоленый
400г
Джем из абрикосов
200г
Мука пшеничная белая
1000г
Сахар-песок белый
400г
Сахар ванильный
30г
Яйцо куриное
1г
Грецкие орехи
100г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Абрикосовый джем смешать с орехами.
Взять треугольник из теста. В середину положить чайную ложку джема. Скрутить заготовку в форме рогалика.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать рогалики 20-30 минут. Готовые рогалики обсыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой.