Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Постный вишнево-шоколадный кекс

Постный вишнево-шоколадный кекс
266 Ккал/100 г
90 мин
201 руб
1202 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Какао-порошок
30г
Соль
Пшеничная мука цельнозерновая
350г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Вишня консервированная в легком сиропе сладкая
500г
Сахар-песок белый
100г
Мед пчелиный натуральный
50г
Сахар ванильный
10г
Сода пищевая
10г
Сахарная пудра
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Примерно за час до начала приготовления вынуть вишню из морозильника и высыпать ее в дуршлаг, а дуршлаг поместить в глубокую миску. Когда ягоды растают, собрать выделившийся сок и разбавить теплой водой до объема 200 мл. Муку просеять и перемешать с пищевой содой или разрыхлителем и какао.

В небольшой кастрюле растопить масло, добавить к нему мед, сахар, соль, ванильный сахар и сок из-под вишни. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Всыпать мучную смесь и вишню. Тщательно перемешать.

Приготовить форму для выпечки, смазав дно и края маслом. Вылить в нее полученное тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Остудить, не вынимая из формы. Подать к столу, украсив сахарной пудрой.