Примерно за час до начала приготовления вынуть вишню из морозильника и высыпать ее в дуршлаг, а дуршлаг поместить в глубокую миску. Когда ягоды растают, собрать выделившийся сок и разбавить теплой водой до объема 200 мл. Муку просеять и перемешать с пищевой содой или разрыхлителем и какао.
В небольшой кастрюле растопить масло, добавить к нему мед, сахар, соль, ванильный сахар и сок из-под вишни. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Всыпать мучную смесь и вишню. Тщательно перемешать.
Приготовить форму для выпечки, смазав дно и края маслом. Вылить в нее полученное тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Остудить, не вынимая из формы. Подать к столу, украсив сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Примерно за час до начала приготовления вынуть вишню из морозильника и высыпать ее в дуршлаг, а дуршлаг поместить в глубокую миску. Когда ягоды растают, собрать выделившийся сок и разбавить теплой водой до объема 200 мл. Муку просеять и перемешать с пищевой содой или разрыхлителем и какао.
В небольшой кастрюле растопить масло, добавить к нему мед, сахар, соль, ванильный сахар и сок из-под вишни. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Всыпать мучную смесь и вишню. Тщательно перемешать.
Приготовить форму для выпечки, смазав дно и края маслом. Вылить в нее полученное тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Остудить, не вынимая из формы. Подать к столу, украсив сахарной пудрой.