Смешать хлопья и ананасовый сок, дать настояться в течение 5 минут. Хлопья должны немного набухнуть. Тщательно вымыть яблоко, снять с него кожицу и очистить от семян. Нарезать на средние кусочки. Сухофрукты залить водой, промыть, слить воду и обсушить. Промакнуть оставшуюся влагу бумажной салфеткой. Смешать соду с лимонным соком и влить к овсяным хлопьям. Просеять муку через сито.
Смешать все подготовленные ингредиенты до получения однородной достаточно густой массы. Формочки для маффинов смазать маслом или использовать специальные бумажные вкладыши. Залить в каждую формочку тесто, немного не доходя до края. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать к столу, предварительно немного охладив.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать хлопья и ананасовый сок, дать настояться в течение 5 минут. Хлопья должны немного набухнуть. Тщательно вымыть яблоко, снять с него кожицу и очистить от семян. Нарезать на средние кусочки. Сухофрукты залить водой, промыть, слить воду и обсушить. Промакнуть оставшуюся влагу бумажной салфеткой. Смешать соду с лимонным соком и влить к овсяным хлопьям. Просеять муку через сито.
Смешать все подготовленные ингредиенты до получения однородной достаточно густой массы. Формочки для маффинов смазать маслом или использовать специальные бумажные вкладыши. Залить в каждую формочку тесто, немного не доходя до края. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать к столу, предварительно немного охладив.