В глубокой миске смешать яйцо, масло, мюсли и муку. Замесить плотное тесто, после чего накрыть тару пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. В подготовленную разъемную форму выложить пергаментную бумагу. Смочить руки водой и аккуратно распределить тесто по дну формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Смешать два яйца, сахар, творог, лимонный сок. Сюда же отправить ягоды и еще раз аккуратно перемешать. Перелить полученную смесь в форму, равномерно распределяя поверх основы. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать пирог до готовности. Подавать охлажденным, украсив сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске смешать яйцо, масло, мюсли и муку. Замесить плотное тесто, после чего накрыть тару пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. В подготовленную разъемную форму выложить пергаментную бумагу. Смочить руки водой и аккуратно распределить тесто по дну формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Смешать два яйца, сахар, творог, лимонный сок. Сюда же отправить ягоды и еще раз аккуратно перемешать. Перелить полученную смесь в форму, равномерно распределяя поверх основы. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать пирог до готовности. Подавать охлажденным, украсив сахарной пудрой.