Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Пирог с творогом и черной смородиной
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мюсли
150г
Мука пшеничная белая
100г
Яйцо куриное
250г
Масло сливочное несоленое
100г
Сахарная пудра
50г
Творог 1% жирности
750г
Сахар-песок белый
150г
Лимонный сок свежий
50г
Смородина свежая черная
400г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске смешать яйцо, масло, мюсли и муку. Замесить плотное тесто, после чего накрыть тару пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. В подготовленную разъемную форму выложить пергаментную бумагу. Смочить руки водой и аккуратно распределить тесто по дну формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Смешать два яйца, сахар, творог, лимонный сок. Сюда же отправить ягоды и еще раз аккуратно перемешать. Перелить полученную смесь в форму, равномерно распределяя поверх основы. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать пирог до готовности. Подавать охлажденным, украсив сахарной пудрой.