Предварительно замочить смесь орехов, изюма, кураги, чернослива и цукатов в апельсиновом соке. Дать настояться в течение 10-12 часов. Сухофрукты должны стать более мягкими.
Отдельно перемешать просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно ввести муку в замоченную смесь орехов и сухофруктов, постоянно перемешивая.
Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным маслом и слегка присыпав дно и стенки манной крупой. Переложить подготовленное тесто в форму, равномерно распределить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пирог подавать к столу охлажденным, украсив сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно замочить смесь орехов, изюма, кураги, чернослива и цукатов в апельсиновом соке. Дать настояться в течение 10-12 часов. Сухофрукты должны стать более мягкими.
Отдельно перемешать просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно ввести муку в замоченную смесь орехов и сухофруктов, постоянно перемешивая.
Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным маслом и слегка присыпав дно и стенки манной крупой. Переложить подготовленное тесто в форму, равномерно распределить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пирог подавать к столу охлажденным, украсив сахарной пудрой.