Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирог с маковым кремом

Пирог с маковым кремом
332 Ккал/100 г
50 мин
319 руб
1510 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
180г
Сахар-песок белый
300г
Яйцо куриное
3шт
Масло сливочное несоленое
150г
Мак (семена)
200г
Сода пищевая
10г
Сметана пониженной жирности 15%
500г
Сахар ванильный
10г
Желатин пищевой
10г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагреть до температуры 180 градусов, желатин замочить в 50 г воды примерно на час. Растереть сахар-песок со сливочным маслом. В эту массу добавить три яйца и мак (его можно перемолоть в кофемолке для более нежного вкуса).
Засыпать в подготовленную массу муку и разрыхлитель. Перемешать тесто до однородной консистенции.
Тесто поместить в промазанный маслом противень, поставить в духовку на полчаса.
Для крема взять желатин, подогреть до температуры 70-80 градусов, до полного растворения желатиновых зерен, поставить охлаждаться.
Смешать 150 г сахара и сметану, добавить ванильный сахар. Перемешать, постепенно вливая охлажденный желатин.
Приготовленные ранее коржи пирога разрезать на две части, промазать кремом внутри и снаружи, затем вынести на холод для пропитки примерно на 6 часов.