Духовку нагреть до температуры 180 градусов, желатин замочить в 50 г воды примерно на час. Растереть сахар-песок со сливочным маслом. В эту массу добавить три яйца и мак (его можно перемолоть в кофемолке для более нежного вкуса).
Засыпать в подготовленную массу муку и разрыхлитель. Перемешать тесто до однородной консистенции.
Тесто поместить в промазанный маслом противень, поставить в духовку на полчаса.
Для крема взять желатин, подогреть до температуры 70-80 градусов, до полного растворения желатиновых зерен, поставить охлаждаться.
Смешать 150 г сахара и сметану, добавить ванильный сахар. Перемешать, постепенно вливая охлажденный желатин.
Приготовленные ранее коржи пирога разрезать на две части, промазать кремом внутри и снаружи, затем вынести на холод для пропитки примерно на 6 часов.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ