Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Песочный пирог с грушей и безе

Песочный пирог с грушей и безе
235 Ккал/100 г
90 мин
177 руб
2370 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Маргарин 80 % жирности несоленый
200г
Яйцо куриное
4шт
Мука пшеничная белая
700г
Груши свежие
1000г
Корица молотая
Сахар-песок белый
250г
Сода пищевая
15г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить маргарин из холодильника и дать слегка подтаять при комнатной температуре. Смешать с желтками, 150 граммами сахара, разрыхлителем, мукой, ароматизатором и замесить эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение получаса. Равномерно распределить тесто по дну смазанной маслом формы, сделать невысокие бортики и проколоть в нескольких местах.

Нарезанную на небольшие кубики грушу смешать с корицей. Белки взбить в глубокой миске до устойчивых пиков, небольшими порциями добавляя сахар.

На корж сначала выложить грушевую начинку, затем безе и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пирог подавать к столу охлажденным.