Выложить маргарин из холодильника и дать слегка подтаять при комнатной температуре. Смешать с желтками, 150 граммами сахара, разрыхлителем, мукой, ароматизатором и замесить эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение получаса. Равномерно распределить тесто по дну смазанной маслом формы, сделать невысокие бортики и проколоть в нескольких местах.
Нарезанную на небольшие кубики грушу смешать с корицей. Белки взбить в глубокой миске до устойчивых пиков, небольшими порциями добавляя сахар.
На корж сначала выложить грушевую начинку, затем безе и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пирог подавать к столу охлажденным.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить маргарин из холодильника и дать слегка подтаять при комнатной температуре. Смешать с желтками, 150 граммами сахара, разрыхлителем, мукой, ароматизатором и замесить эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение получаса. Равномерно распределить тесто по дну смазанной маслом формы, сделать невысокие бортики и проколоть в нескольких местах.
Нарезанную на небольшие кубики грушу смешать с корицей. Белки взбить в глубокой миске до устойчивых пиков, небольшими порциями добавляя сахар.
На корж сначала выложить грушевую начинку, затем безе и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пирог подавать к столу охлажденным.