Выложить маргарин из холодильника и дать слегка подтаять при комнатной температуре. Смешать с желтками, 150 граммами сахара, разрыхлителем, мукой, ароматизатором и замесить эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение получаса. Равномерно распределить тесто по дну смазанной маслом формы, сделать невысокие бортики и проколоть в нескольких местах.
Нарезанную на небольшие кубики грушу смешать с корицей. Белки взбить в глубокой миске до устойчивых пиков, небольшими порциями добавляя сахар.
На корж сначала выложить грушевую начинку, затем безе и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пирог подавать к столу охлажденным.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить маргарин из холодильника и дать слегка подтаять при комнатной температуре. Смешать с желтками, 150 граммами сахара, разрыхлителем, мукой, ароматизатором и замесить эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение получаса. Равномерно распределить тесто по дну смазанной маслом формы, сделать невысокие бортики и проколоть в нескольких местах.
Нарезанную на небольшие кубики грушу смешать с корицей. Белки взбить в глубокой миске до устойчивых пиков, небольшими порциями добавляя сахар.
На корж сначала выложить грушевую начинку, затем безе и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пирог подавать к столу охлажденным.