Растереть 120 грамм сливочного масла, сахарную пудру и муку до состояния крошки. Отправить сюда же молоко, яйцо и лимонную цедру. Замесить эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и остудить в течение получаса.
Блендером взбить ягоды с половиной сахара, добавить 30 грамм крахмала и аккуратно перемешать. В другой емкости смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар и 30 граммами крахмала. Соединить две массы.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом. Равномерно распределить предварительно раскатанное тесто по дну, формируя бортики. Влить подготовленную творожно-ягодную начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растереть 120 грамм сливочного масла, сахарную пудру и муку до состояния крошки. Отправить сюда же молоко, яйцо и лимонную цедру. Замесить эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и остудить в течение получаса.
Блендером взбить ягоды с половиной сахара, добавить 30 грамм крахмала и аккуратно перемешать. В другой емкости смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар и 30 граммами крахмала. Соединить две массы.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом. Равномерно распределить предварительно раскатанное тесто по дну, формируя бортики. Влить подготовленную творожно-ягодную начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.