Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Открытый пирог с муссом из черной смородины
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
300г
Сливочное масло легкое несоленое
150г
Яйцо куриное
4шт
Молоко обезжиренное
20г
Лимонная цедра свежая
10г
Смородина свежая черная
350г
Творог 1% жирности
200г
Крахмал кукурузный
30г
Сахарная пудра
50г
Сахар-песок белый
120г
Сахар ванильный
10г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растереть 120 грамм сливочного масла, сахарную пудру и муку до состояния крошки. Отправить сюда же молоко, яйцо и лимонную цедру. Замесить эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и остудить в течение получаса.
Блендером взбить ягоды с половиной сахара, добавить 30 грамм крахмала и аккуратно перемешать. В другой емкости смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар и 30 граммами крахмала. Соединить две массы.
Подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом. Равномерно распределить предварительно раскатанное тесто по дну, формируя бортики. Влить подготовленную творожно-ягодную начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.