Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Мокрые шоколадные крем-маффины
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сливочное масло легкое несоленое
200г
Яйцо куриное
3шт
Какао-порошок
50г
Мука пшеничная белая
110г
Соль
3г
Шоколад горький
200г
Сахар-песок белый
250г
Сода пищевая
20г
Сыр Маскарпоне
200г
Шоколад молочный
100г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло и шоколад сложить в небольшую кастрюльку, поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, довести массу до однородности. Отдельно взбить миксером яйца, постепенно добавляя сахар. Соединить две смеси, добавить какао, соль и предварительно смешанную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешать.
Подготовить формочки для маффинов, если необходимо, использовать специальные бумажные вкладыши. Вылить приготовленное тесто, заполняя формочки до половины. Далее отправить туда же предварительно охлажденный маскарпоне и по кусочку шоколада. Долить шоколадное тесто почти до краев.
Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дать маффинам немного остыть и подавать к столу.