Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Маковый глазурованный рулет на дрожжевом тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
600г
Молоко 3,5% жирности
200г
Яйцо куриное
3г
Маргарин 80 % жирности несоленый
150г
Сахар-песок белый
200г
Мак (семена)
15г
Сахар ванильный
15г
Масло подсолнечное нерафинированное
110г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Половину нормы муки выложить в блюдо, назначенное для вызревания теста. Растворить сырые дрожжи в полустакане воды, влить в муку.
Наутро замешать тесто на опаре. Вмешать маргарин, 50 г сахарного песка (оставшийся пойдет на обсыпку рулета) и два яйца. Белок третьего яйца отделить от желтка. Желток в тесто, а белок убрать в холодильник – из него будет готовиться белковый крем для оформления рулета.