Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кулебяка с рисом и лососем на тесте фило

Кулебяка с рисом и лососем на тесте фило
200 Ккал/100 г
90 мин
545 руб
3020 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
2шт
Йогурт
150г
Мука пшеничная белая
1000г
Вода
250г
Соль
20г
Шпинат свежий
450г
Лосось атлантический свежий
400г
Лимоны свежие без кожуры
300г
Рис белый короткозерный сырой
200г
Укроп свежий
20г
Сметана пониженной жирности 15%
20г
Масло оливковое
10г
Мед пчелиный натуральный
10г
Мускатный орех молотый
Уксус бальзамический
15г
Масло оливковое
70г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто фило по традиционному рецепту. Яйца сварить, почистить, порезать.

Листья шпината ошпарить кипятком. Приправить мускатным орехом, солью, перцем. Дать остыть.
Филе лосося сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, выложить в форму для выпечки, закрыть пленкой. Пленку проткнуть в нескольких местах. Поставить форму с лососем в микроволновку на 6 минут.

Рис сварить. Добавить к нему цедру лимона, укроп, сметану, приправы.

На смазанный маслом противень положить два листа теста фило, смазать оливковым маслом, положить еще два листа поперек первых двух, смазать маслом и положить еще два листа.
Выложить начинку в середину, отступая по 3 см от краев. Вначале выложить половину риса, затем половину шпината, куски лосося, порезанные яйца, затем шпинат и рис. Полить все оливковым маслом.
Накрыть все тремя листами теста фило. Загнуть края теста так, чтобы они закрыли начинку.
Запекать 30 минут при температуре 220 градусов.