Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Выпечка
- »
- Бездрожжевое тесто
- »
Клубничная «пицца»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
100г
Молоко обезжиренное
100г
Яйцо куриное
2шт
Сливочное масло легкое несоленое
20г
Клубника свежая
250г
Масло подсолнечное рафинированное
15г
Панировочные сухари сухие тертые обычные
30г
Корица молотая
3г
Сахар-песок белый
50г
Сахар ванильный
10г
Сахарная пудра
50г
Колбаса вареная, докторская
100г
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске взбить яйца до пышной пены, понемногу добавляя сахар. Всыпать ванильный сахар, корицу и муку. Перемешать. Добавить в полученную массу молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Тщательно вымешать до однородности.
Подготовить форму, смазав дно растительным маслом. Сверху равномерно присыпать сухарями. Залить приготовленное ранее тесто в форму, украсив ломтиками клубники и мелко порезанной колбасой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. «Пицца» должна покрыться румяной корочкой. Немного охладить и подавать к столу, присыпав сахарной пудрой.