Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Классический английский фруктовый пирог

Классический английский фруктовый пирог
329 Ккал/100 г
90 мин
576 руб
1504 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сода пищевая
15г
Масло сливочное несоленое
170г
Сахар-песок белый
170г
Яйцо куриное
Сок яблочный
100г
Изюм без косточек
170г
Смородина свежая белая и красная
170г
Мука пшеничная белая
250г
Фундук очищенный сырой
55г
Миндаль, жареный без соли
55г
Патока кукурузная
30г
Ванильный экстракт
Корица молотая
Мускатный орех молотый
Чернослив без косточек
150г
Абрикосы сушеные (курага)
100г
Вишня консервированная в легком сиропе сладкая
30г
Уксус винный
20г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть печь (духовку) до температуры 140°C.
Взбить масло с сахаром до образования рыхлой массы. Можно делать это с помощью миксера или блендера.
Разбить яйца и медленно добавить их в масло небольшими порциями, параллельно взбивая смесь, не останавливаясь.
Подмешать потоку.
Просеять муку и сухие ингредиенты вместе, добавить фрукты. Насыпать полученную смесь в емкость с маслом, сахаром и яйцами. Добавить яблочный сок и уксус. Тщательно перемешать.
Положить тесто в форму для выпечки глубиной 25 см (лучше всего в круглую форму) и запекать в печи 45 мин. Форму заранее помазать сливочным маслом, чтобы пирог не прилипал.
Вынуть пирог из печи и оставить в форме на 15 минут. Обязательно надо ждать пока он остынет. Затем переложить пирог на блюдо и дать ему остыть.
Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его середину вилкой. Вилка останется чистой, если пирог уже готов. Но если он еще не готов, можно запекать еще 10 минут.
В приготовлении пирога использовались сухофрукты. Но можно украсить его свежими фруктами. Например, киви и апельсином. Это придаст кислый привкус.