Взбить масло с сахаром до образования рыхлой массы. Можно делать это с помощью миксера или блендера.
Разбить яйца и медленно добавить их в масло небольшими порциями, параллельно взбивая смесь, не останавливаясь.
Подмешать потоку.
Просеять муку и сухие ингредиенты вместе, добавить фрукты. Насыпать полученную смесь в емкость с маслом, сахаром и яйцами. Добавить яблочный сок и уксус. Тщательно перемешать.
Положить тесто в форму для выпечки глубиной 25 см (лучше всего в круглую форму) и запекать в печи 45 мин. Форму заранее помазать сливочным маслом, чтобы пирог не прилипал.
Вынуть пирог из печи и оставить в форме на 15 минут. Обязательно надо ждать пока он остынет. Затем переложить пирог на блюдо и дать ему остыть.
Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его середину вилкой. Вилка останется чистой, если пирог уже готов. Но если он еще не готов, можно запекать еще 10 минут.
В приготовлении пирога использовались сухофрукты. Но можно украсить его свежими фруктами. Например, киви и апельсином. Это придаст кислый привкус.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ