Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
199 Ккал/100 г
60 мин
112 руб
1308 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
50г
Мука пшеничная белая
250г
Вода
125г
Яйцо куриное
1шт
Соль
Масло сливочное несоленое
10г
Сухари панировочные
60г
Яблоко свежее с кожурой
500г
Изюм без косточек
50г
Сахар-песок белый
100г
Корица молотая
Яйцо куриное
1шт
Сахар-песок белый
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто фило для штруделя. На тесто для штруделя выложить порезанное кусочками сливочное масло, посыпать панировочными сухарями, выложить дольки яблок, изюм, посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулет. Защипнуть края. Смазать рулет яичным желтком.
Поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 40 минут.
Вынуть, подождать пока остынет, порезать на порции, посыпать сахарной пудрой.