Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Болгарский яблочный пирог

171 Ккал/100 г
90 мин
149 руб
1933 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
200г
Яблоко свежее с кожурой
1000г
Молоко обезжиренное
200г
Экстракт ванили
Лимонный сок свежий
20г
Сливочное масло легкое несоленое
50г
Крупа манная необогащенная
200г
Сахар-песок белый
200г
Сода пищевая
10г
Сахарная пудра
50г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно перемешать в глубокой миске манку, сахар и смешанную с разрыхлителем муку. Смесь должна получиться однородной.
Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Смешать полученную массу с лимонным соком.

Подготовленную форму для выпечки смазать маслом. Высыпать в нее одну треть сухой смеси. Сверху распределите половину яблочной массы. Выложите оставшуюся смесь, чередуя слои с яблоками.

Вскипятить молоко, перемешать с ванилином. Залить полученной смесью пирог. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать к столу охлажденным, присыпав сахарной пудрой.