Тщательно перемешать в глубокой миске манку, сахар и смешанную с разрыхлителем муку. Смесь должна получиться однородной. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Смешать полученную массу с лимонным соком.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом. Высыпать в нее одну треть сухой смеси. Сверху распределите половину яблочной массы. Выложите оставшуюся смесь, чередуя слои с яблоками.
Вскипятить молоко, перемешать с ванилином. Залить полученной смесью пирог. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать к столу охлажденным, присыпав сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно перемешать в глубокой миске манку, сахар и смешанную с разрыхлителем муку. Смесь должна получиться однородной.
Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Смешать полученную массу с лимонным соком.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом. Высыпать в нее одну треть сухой смеси. Сверху распределите половину яблочной массы. Выложите оставшуюся смесь, чередуя слои с яблоками.
Вскипятить молоко, перемешать с ванилином. Залить полученной смесью пирог. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать к столу охлажденным, присыпав сахарной пудрой.