При помощи вилки смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и масло. Должна получиться мелкая крошка. Отдельно взбить яйцо, тонкой струйкой добавляя молоко. Соединить две массы и замесить эластичное тесто. Стол присыпать мукой и раскатать его в пласт толщиной около 2 сантиметров.
В небольшой миске вилкой перемешать оставшееся яйцо. Используя стакан или специальные формочки, вырезать из теста ровные кружочки. Смазать каждую булочки яичной массой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда булочки подрумянятся, вынуть их из духовки и остудить. Подавать к столу, разрезав пополам и смазав медом, маслом или вареньем.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При помощи вилки смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и масло. Должна получиться мелкая крошка. Отдельно взбить яйцо, тонкой струйкой добавляя молоко. Соединить две массы и замесить эластичное тесто. Стол присыпать мукой и раскатать его в пласт толщиной около 2 сантиметров.
В небольшой миске вилкой перемешать оставшееся яйцо. Используя стакан или специальные формочки, вырезать из теста ровные кружочки. Смазать каждую булочки яичной массой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда булочки подрумянятся, вынуть их из духовки и остудить. Подавать к столу, разрезав пополам и смазав медом, маслом или вареньем.