При помощи вилки смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и масло. Должна получиться мелкая крошка. Отдельно взбить яйцо, тонкой струйкой добавляя молоко. Соединить две массы и замесить эластичное тесто. Стол присыпать мукой и раскатать его в пласт толщиной около 2 сантиметров.
В небольшой миске вилкой перемешать оставшееся яйцо. Используя стакан или специальные формочки, вырезать из теста ровные кружочки. Смазать каждую булочки яичной массой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда булочки подрумянятся, вынуть их из духовки и остудить. Подавать к столу, разрезав пополам и смазав медом, маслом или вареньем.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При помощи вилки смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и масло. Должна получиться мелкая крошка. Отдельно взбить яйцо, тонкой струйкой добавляя молоко. Соединить две массы и замесить эластичное тесто. Стол присыпать мукой и раскатать его в пласт толщиной около 2 сантиметров.
В небольшой миске вилкой перемешать оставшееся яйцо. Используя стакан или специальные формочки, вырезать из теста ровные кружочки. Смазать каждую булочки яичной массой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда булочки подрумянятся, вынуть их из духовки и остудить. Подавать к столу, разрезав пополам и смазав медом, маслом или вареньем.