Тщательно вымыть морковь, очистить от кожицы и мелко натереть. В глубокой миске смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль. Вымешать массу до однородности. Постепенно начать вводить муку, продолжая аккуратно перемешивать полученную смесь.
Смочить руки в холодной воде и сформировать из приготовленного теста небольшие колобки, слегка прижимая их с двух сторон руками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до готовности. При этом должна образоваться румяная корочка. Немного охладить и подавать к столу с любимым соусом или сметаной.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно вымыть морковь, очистить от кожицы и мелко натереть. В глубокой миске смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль. Вымешать массу до однородности. Постепенно начать вводить муку, продолжая аккуратно перемешивать полученную смесь.
Смочить руки в холодной воде и сформировать из приготовленного теста небольшие колобки, слегка прижимая их с двух сторон руками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до готовности. При этом должна образоваться румяная корочка. Немного охладить и подавать к столу с любимым соусом или сметаной.