Тщательно вымыть морковь, очистить от кожицы и мелко натереть. В глубокой миске смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль. Вымешать массу до однородности. Постепенно начать вводить муку, продолжая аккуратно перемешивать полученную смесь.
Смочить руки в холодной воде и сформировать из приготовленного теста небольшие колобки, слегка прижимая их с двух сторон руками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до готовности. При этом должна образоваться румяная корочка. Немного охладить и подавать к столу с любимым соусом или сметаной.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно вымыть морковь, очистить от кожицы и мелко натереть. В глубокой миске смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль. Вымешать массу до однородности. Постепенно начать вводить муку, продолжая аккуратно перемешивать полученную смесь.
Смочить руки в холодной воде и сформировать из приготовленного теста небольшие колобки, слегка прижимая их с двух сторон руками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до готовности. При этом должна образоваться румяная корочка. Немного охладить и подавать к столу с любимым соусом или сметаной.