Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Миндальное бланманже

Миндальное бланманже
182 Ккал/100 г
50 мин
188 руб
967 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Молоко обезжиренное
400г
Сливки 10% пониженной жирности
180г
Миндаль, жареный без соли
100г
Персики свежие
150г
Миндаль свежий
Сахар-песок белый
80г
Желатин пищевой
Шоколад горький
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее убрать сливки в холодильник на несколько часов. Желатин замочить в холодной воде на полчаса. Взбить сливки при помощи миксера до устойчивых пиков и снова охладить.

В небольшую кастрюлю вылить молоко, отправить к нему орехи и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения массы. Всыпать сахар, тщательно перемешать и готовить еще несколько минут до однородности. Быстро снять кастрюлю с огня и опустить в холодную воду. Дать полученной массе остыть.

Тем временем растопить желатин на водяной бане и соединить с ореховой смесью. Добавить сливки и аккуратно перемешать. Персики очистить и разрезать на небольшие кусочки. Подавать десерт в креманках. Выложить в них сначала персики, затем полученный ореховый крем и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания. Подавать к столу, украсив шоколадной стружкой.