Заранее убрать сливки в холодильник на несколько часов. Желатин замочить в холодной воде на полчаса. Взбить сливки при помощи миксера до устойчивых пиков и снова охладить.
В небольшую кастрюлю вылить молоко, отправить к нему орехи и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения массы. Всыпать сахар, тщательно перемешать и готовить еще несколько минут до однородности. Быстро снять кастрюлю с огня и опустить в холодную воду. Дать полученной массе остыть.
Тем временем растопить желатин на водяной бане и соединить с ореховой смесью. Добавить сливки и аккуратно перемешать. Персики очистить и разрезать на небольшие кусочки. Подавать десерт в креманках. Выложить в них сначала персики, затем полученный ореховый крем и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания. Подавать к столу, украсив шоколадной стружкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее убрать сливки в холодильник на несколько часов. Желатин замочить в холодной воде на полчаса. Взбить сливки при помощи миксера до устойчивых пиков и снова охладить.
В небольшую кастрюлю вылить молоко, отправить к нему орехи и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения массы. Всыпать сахар, тщательно перемешать и готовить еще несколько минут до однородности. Быстро снять кастрюлю с огня и опустить в холодную воду. Дать полученной массе остыть.
Тем временем растопить желатин на водяной бане и соединить с ореховой смесью. Добавить сливки и аккуратно перемешать. Персики очистить и разрезать на небольшие кусочки. Подавать десерт в креманках. Выложить в них сначала персики, затем полученный ореховый крем и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания. Подавать к столу, украсив шоколадной стружкой.