Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Как выбрать мясные консервы

   
Опубликовано: 25.03.2015
Как выбрать мясные консервы

Все хозяйки делают это. Консервы. Правда, в домашних условиях рискуют закатывать крепкие огурчики с помидорчиками, солить капусту, а самые смелые маринуют грибы. А вот мясные консервы — это удел промышленных производителей. Можно выбирать продукцию различных компаний, но российскому потребителю все чаще по вкусу приходятся именно наши отечественные консервы, так как их вкус привычен с детства, а также в силу исторических особенностей используется абсолютный минимум консервантов.

Продолжительный срок хранения, отличный вкус и широкий ассортимент делают привлекательной продукцию некоторых предприятий. Вот уже более восьмидесяти лет различные виды консервации поставляются на прилавки магазинов нашей страны. Из них выделяется такая компания, как «Консервсушпрод». На сегодняшний день одним из ведущих направлений деятельности является выпуск различных видов консервов, таких, как мясорастительные, овощные, рыбные и мясные консервы.

Появлению тушенки мы обязаны Франсуа Апперу, который еще в далеком 1809 представил ее в Париже. Для исследования свойств нового продукта была создана специальная комиссия, по решению которой изобретатель получил денежную премию. Проверив вкусовые качества тушенки, члены комиссии признали тот факт, что по истечении восьми месяцев хранения мясо прекрасно сохранилось.

Выпускаемая в железных банках продукция широко известна потребителю еще со времен советской эпохи, это идеальный вариант для случаев, когда хранение и приготовление свежего мяса невозможно. В процессе изготовления консервная продукция подвергается термической обработке: пастеризации либо стерилизации, поэтому она не нуждается в консервантах. Производство подавляющего большинства продуктов соответствует принятым Государственным стандартам.

К ассортименту мясных консервов, которые выпускает завод «Консервсушпрод», относятся:

  • печень говяжья в собственном соку с морковью, луком и специями;
  • мясо птицы в желе;
  • говяжья и свиная тушенка;
  • свиной язык в собственном соку;
  • сердце свиное в собственном соку с морковью, луком и специями;
  • фарш «любительский» колбасный.

Консервы – это сытная еда, которую можно долго хранить даже при плюсовых температурах. Благодаря надежной герметичной упаковке их удобно брать с собой в поход для большой компании, всегда иметь под рукой дома и запасать на даче. Они хранятся годами, при этом не теряя своей пищевой ценности.

В ОАО «Консервсушпрод» вы всегда можете купить консервы, сделанные по ГОСТу. Продукция предприятия официально поставляется в армейские подразделения для сотрудников различных войск России и в районы Крайнего Севера.

В процессе изготовления мясных консервов соблюдаются все санитарные нормы и рецептура приготовления. Вся продукция в обязательном порядке проходит сертификацию, не содержит в своем составе ни сои, ни консервантов. Теперь в вашу копилку хозяйки — еще один производитель, которому стоит доверять. Приятного вам похода!