Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша с морепродуктами

Лапша с морепродуктами
181 Ккал/100 г
50 мин
256 руб
995 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
50г
Базилик сушеный
10г
Соль
Перец черный молотый
Морской коктейль свежемороженный
500г
Лапша яичная сухая необогащенная
200г
Помидоры черри свежие
100г
Масло оливковое
50г
Чеснок свежий
20г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
Петрушка свежая
20г
Лимоны свежие без кожуры
30г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°. Противень застелить бумагой для выпечки, на которую разложить половинки томатов черри разрезом вверх. Посыпать солью, перцем, итальянскими травами. Запекать 15-20 минут, вытянуть и отставить в сторону.
Приготовить лапшу как обычно, слить воду, оставить 50 мл.
Разогреть большую сковороду, в 30 г оливкового масла обжаривать морской коктейль 5 минут. Добавить соус чили, давленный чеснок, обжаривать ещё 5 минут. С огня снимать через пару минут после того, как морепродукты поменяют цвет.
Добавить лапшу, воду, петрушку, сок лимона, посолить, поперчить. хорошо перемешать. Украсить запечёнными томатами.
Подавать сразу же, посыпав по желанию тёртым пармезаном.