Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Котлеты из картофеля и грибов со сметанным соусом

Котлеты из картофеля и грибов со сметанным соусом
102 Ккал/100 г
45 мин
201 руб
1983 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
1шт
Лук репчатый
150г
Сухари панировочные
30г
Масло сливочное несоленое
30г
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Чеснок свежий
20г
Соль
Грибы лисички свежие
300г
Картофель белый с кожурой свежий
1000г
Молоко 3,5% жирности
100г
Кориандр (семена)
Сметана пониженной жирности 15%
250г
Петрушка свежая
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приступаем к приготовлению. Для начала мелко нарезаем продукты: грибы и лук. Лук слегка обжариваем, не нужно доводить его до золотистой корочки.
Добавляем грибы и прожариваем ещё около 10 минут. Чистим и режем картофель и ставим его вариться до полной готовности, потом сливаем воду, добавляем сливочного масла и доводим до пюреобразного состояния.
Вливая молоко маленькими порциями, помешиваем пюре. Следим за тем, чтобы оно не вышло жидким. Добавляем перец и соль по вашему вкусу. Сюда же добавляем грибы, перемешиваем. Формируем котлетки.
Слегка взбиваем яйцо, обмакиваем в него полученные котлетки, после чего обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и опускаем котлетки. Обжариваем котлеты с одной стороны до румяной, хрустящей корочки, переворачиваем и обжариваем с другой.
Начинаем готовить соус. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Добавляем к ним сметану, перемешиваем, солим, поливаем им наши котлеты. Готово, можно подавать к столу!