Приступаем к приготовлению. Для начала мелко нарезаем продукты: грибы и лук. Лук слегка обжариваем, не нужно доводить его до золотистой корочки.
Добавляем грибы и прожариваем ещё около 10 минут. Чистим и режем картофель и ставим его вариться до полной готовности, потом сливаем воду, добавляем сливочного масла и доводим до пюреобразного состояния.
Вливая молоко маленькими порциями, помешиваем пюре. Следим за тем, чтобы оно не вышло жидким. Добавляем перец и соль по вашему вкусу. Сюда же добавляем грибы, перемешиваем. Формируем котлетки.
Слегка взбиваем яйцо, обмакиваем в него полученные котлетки, после чего обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и опускаем котлетки. Обжариваем котлеты с одной стороны до румяной, хрустящей корочки, переворачиваем и обжариваем с другой.
Начинаем готовить соус. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Добавляем к ним сметану, перемешиваем, солим, поливаем им наши котлеты. Готово, можно подавать к столу!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ