Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бульон с фрикадельками из мяса курицы и зеленью петрушки

Бульон с фрикадельками из мяса курицы и зеленью петрушки
29 Ккал/100 г
60 мин
49 руб
2273 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Бульон куриный
2000г
Хлеб пшеничный
50г
Соль
Филе куриной грудки сырое
100г
Петрушка свежая
15г
Яйцо куриное
50г
Молоко 3,5% жирности
50г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезанное филе пропустить через мясорубку. Отделить желток от белка. Хлеб замочить в молоке. Отжать. Добавить в фарш яйцо, хлеб и специи.
Тщательно перемешать и начать добавлять оставшееся молоко. Еще раз хорошо перемешать и пропустить через сито.
В кастрюле вскипятить воду. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде в течение 10 минут.
Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, залить горячим куриный бульоном и украсить рубленой петрушкой.