Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Нигири-суши с морепродуктами

Нигири-суши с морепродуктами
240 Ккал/100 г
20 мин
380 руб
700 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис для суши шлифованный
360г
Креветки королевские очищенные
60г
Моллюск сырой
60г
Тунец свежий, филе
100г
Яйцо куриное (омлет)
120г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рис для суши, отварив его с добавлением морковного сока, чтобы рис стал желтоватым
Креветки очистить, залить соленым кипятком, обсушить. Омлет нарезать прямоугольниками.
Моллюска на одну минуту полить в кипяток, очистить, удалив черную кожицу и прозрачную мембрану, нарезать вдоль. Тунца нарезать по диагонали.
Развести уксус в воде в соотношении 1:3. Смочить в растворе руки и сформировать из риса продолговатые шарики, сверху смазать васаби и выложить на него кусочек моллюска, омлета, рыбы или креветку.
Готовые суши украсить листками бамбука, подавать с соевым соусом.