Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированные куриные грудки с гарниром из риса и овощей

Фаршированные куриные грудки с гарниром из риса и овощей
163 Ккал/100 г
150 мин
213 руб
1133 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Куриная грудка с кожей сырая
500г
Рис белый короткозерный сырой
100г
Бульон куриный
100г
Петрушка свежая
10г
Цукини с кожурой, сырые
100г
Лук репчатый
60г
Перец сладкий красный свежий
50г
Ветчина вареная
100г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Чернослив без косточек
70г
Кинза свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить ветчину и чернослив. Отделить филе от костей. Надрезать каждую грудку вдоль и начинить подготовленной смесью.
Перец и зелень измельчить. Лук и цукини нарезать небольшими кусочками.
Установить режим «Выпечка». Обжарить в течение 45 минут грудки с овощами на растительном масле. Добавить специи. Выложить.

В чашу мультиварки всыпать рис, смешанный с кинзой, сверху выложить грудки, добавить бульон и специи. Готовить в режиме «Плов».

Дать настояться в режиме «Подогрев».
Украсить зеленью.