Репчатый лук следует очистить, вымыть и нарезать: крупные головки – полукольцами, а небольшие – кольцами.
Морковь также тщательно помыть, очистить и измельчить при помощи терки с крупными отверстиями.
В разогретую сковородку налить немного растительного масла и выложить лук. Когда он станет мягким, добавить к нему морковь. Держать овощи на огне еще 7 минут, после чего переложить их в кастрюлю.
Туда же отправить мойву и подлить воду, чтобы она едва-едва покрывала рыбу. Добавить горошины черного перца и специи, после чего поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
После этого огонь необходимо уменьшить и продолжать готовить еще в течение 10 минут. По окончании этого времени подлить сметану, снова довести до кипения и отставить кастрюлю.
Косточки в мойве почти не ощущаются, что избавляет их от процесса извлечения во время еды. Поэтому приготовленную мойву можно давать даже детям.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ