Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мойва с овощами в мультиварке

Мойва с овощами в мультиварке
117 Ккал/100 г
30 мин
164 руб
1560 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
100г
Перец черный горошек
Перец черный молотый
Мойва свежая
1000г
Сметана пониженной жирности 15%
300г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук следует очистить, вымыть и нарезать: крупные головки – полукольцами, а небольшие – кольцами.
Морковь также тщательно помыть, очистить и измельчить при помощи терки с крупными отверстиями.
В разогретую сковородку налить немного растительного масла и выложить лук. Когда он станет мягким, добавить к нему морковь. Держать овощи на огне еще 7 минут, после чего переложить их в кастрюлю.
Туда же отправить мойву и подлить воду, чтобы она едва-едва покрывала рыбу. Добавить горошины черного перца и специи, после чего поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
После этого огонь необходимо уменьшить и продолжать готовить еще в течение 10 минут. По окончании этого времени подлить сметану, снова довести до кипения и отставить кастрюлю.
Косточки в мойве почти не ощущаются, что избавляет их от процесса извлечения во время еды. Поэтому приготовленную мойву можно давать даже детям.