Тщательно промыть и мелко нарезать лук-порей (только стебель).
Измельчить чеснок.
Порезать цедру апельсина.
Почистить и порезать рыбу.
Для приготовления соуса смешать красный острый перец и чеснок, измельчить и тщательно перемешать; добавить панировочные сухари и снова тщательно перемешать.
Добавить яичные желтки и соль, перемешать; медленно доливать оливковое масло до тех пор, пока смесь не загустеет; тщательно перемешать, можно в блендере.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло; добавить лук и лук-порей, обжарить в течение 2-3 минут.
Все тщательно перемешать, добавить уксус, воду и картофель; довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут.
Довести смесь до кипения; добавить шафран; добавить тушки целых рыбок и залить водой, варить в течение 7 минут; добавить филе рыбы, мидии и крабы, залить водой (по необходимости); варить в течение 3-4 минут до тех пор, пока не откроются ракушки мидий.
Переложить морепродукты, рыбу и картофель в супницу; залить бульоном и сверху украсить петрушкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ