Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Буйабес (Средиземноморский рыбный суп)

Буйабес (Средиземноморский рыбный суп)
104 Ккал/100 г
60 мин
1599 руб
4061 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Лавровый лист
Вода
650г
Шафран
Перец красный молотый
20г
Чеснок свежий
12г
Панировочные сухари сухие тертые обычные
30г
Яйцо куриное
1шт
Масло оливковое
180г
Лук репчатый
50г
Лук-порей свежий
50г
Помидоры красные спелые
180г
Тимьян свежий
20г
Укроп свежий
10г
Апельсиновая цедра свежая
40г
Перец черный молотый
Уксус винный
50г
Картофель красный с кожурой свежий
670г
Треска атлантическая сырая
450г
Морской окунь свежий
450г
Мидии свежемороженные
450г
Краб камчатский, мясо
300г
Петрушка (корень)
300г
Хлеб белый
80г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать лук, помидоры, картофель
Тщательно промыть и мелко нарезать лук-порей (только стебель).
Измельчить чеснок.
Порезать цедру апельсина.
Почистить и порезать рыбу.
Для приготовления соуса смешать красный острый перец и чеснок, измельчить и тщательно перемешать; добавить панировочные сухари и снова тщательно перемешать.
Добавить яичные желтки и соль, перемешать; медленно доливать оливковое масло до тех пор, пока смесь не загустеет; тщательно перемешать, можно в блендере.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло; добавить лук и лук-порей, обжарить в течение 2-3 минут.
Добавить помидоры, чеснок, лавровый лист, тимьян, укроп, цедру апельсина, соль и перец.
Все тщательно перемешать, добавить уксус, воду и картофель; довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут.
Довести смесь до кипения; добавить шафран; добавить тушки целых рыбок и залить водой, варить в течение 7 минут; добавить филе рыбы, мидии и крабы, залить водой (по необходимости); варить в течение 3-4 минут до тех пор, пока не откроются ракушки мидий.
Переложить морепродукты, рыбу и картофель в супницу; залить бульоном и сверху украсить петрушкой.
Подавать с французским багетом или тостами.